Pengamat Politik, Dr. Taufik A Rahim, SE, M.Si menjadi narasumber peHTem edisi Kamis 22 April 2021 Episode 32 Tahun ke 2 Tema: Pilkada Ditunda, Benarkah DPRA Tidak Mampu Melobi? yang dipandu oleh host Indah Rastika Sari. Jangan lupa subsribe like share dan comment. ----- Pimpinan Dayah Babussalam Al Aziziyah Jeunieb Bireuen, Tgk. H. Muhammad Yusuf A. Wahab (TU SOP) menjadi narasumber peHTem edisi Kamis 29 April 2021 Episode 34 Tahun ke 2 dalam rangka Peringatan Nuzulul Qur'an dengan Tema: Al-Quran Sebagai Pedoman dan Sumber Inspirasi Sukses dalam Kehidupan di Era Milenial yang dipandu oleh host Indah Rastika Sari. Jangan lupa subsribe like share dan comment.

Plt Gubernur Aceh

Lantik Taqwallah Sebagai Sekda Aceh

ACEH – Kariernya dimulai di penghujung tahun 1995, tepatnya tanggal 1 Desember di tahun tersebut, Taqwallah dilantik sebagai Kepala Puskesmas Sunuddon, Aceh Utara. Hari ini 24 tahun berselang, pria kelahiran Lubuk 4 Mei 1964 itu dilantik sebagai Sekretaris Daerah Aceh, oleh Pelaksana Tugas Gubernur Aceh Nova Iriansyah.

Bukan tanpa alasan, suami dari Safrida Yuliani itu disetujui oleh Presiden RI Joko Widodo untuk mengisi jabatan sebagai Sekda Aceh untuk menggantikan Dermawan yang telah memasuki purna bhakti. Sejumlah prestasi dan jabatan mentereng pernah diemban oleh pria yang terkenal dengan ketegasannya itu, baik di Pemerintahan Aceh maupun di Kementerian.

Komentar

Loading...