Pengamat Politik, Dr. Taufik A Rahim, SE, M.Si menjadi narasumber peHTem edisi Kamis 22 April 2021 Episode 32 Tahun ke 2 Tema: Pilkada Ditunda, Benarkah DPRA Tidak Mampu Melobi? yang dipandu oleh host Indah Rastika Sari. Jangan lupa subsribe like share dan comment. ----- Pimpinan Dayah Babussalam Al Aziziyah Jeunieb Bireuen, Tgk. H. Muhammad Yusuf A. Wahab (TU SOP) menjadi narasumber peHTem edisi Kamis 29 April 2021 Episode 34 Tahun ke 2 dalam rangka Peringatan Nuzulul Qur'an dengan Tema: Al-Quran Sebagai Pedoman dan Sumber Inspirasi Sukses dalam Kehidupan di Era Milenial yang dipandu oleh host Indah Rastika Sari. Jangan lupa subsribe like share dan comment.

Aksi Damai 212

Sidang Ahok Digelar 13 Desember 2016

JAKARTA - Sidang kasus dugaan penistaan agama dengan tersangka Gubernur DKI Jakarta nonaktif, Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok dipastikan akan digelar pada 13 Desember 2016, yakni Selasa pekan depan di Pengadilan Negeri Jakarta Utara.

Menurut rencana sidang akan dimulai pukul 09.00 WIB hingga selesai.

Dalam proses sidang nanti, telah disiapkan 5 majelis hakim dengan Dwiarso Budi Santiarto selaku Hakim Ketua.

Sidang akan digelar untuk umum dan diperkirakan ruang persidangan yang disediakan tidak akan dapat menampung banyaknya jumlah pengunjung.

Komentar

Loading...