Pengamat Politik, Dr. Taufik A Rahim, SE, M.Si menjadi narasumber peHTem edisi Kamis 22 April 2021 Episode 32 Tahun ke 2 Tema: Pilkada Ditunda, Benarkah DPRA Tidak Mampu Melobi? yang dipandu oleh host Indah Rastika Sari. Jangan lupa subsribe like share dan comment. ----- Pimpinan Dayah Babussalam Al Aziziyah Jeunieb Bireuen, Tgk. H. Muhammad Yusuf A. Wahab (TU SOP) menjadi narasumber peHTem edisi Kamis 29 April 2021 Episode 34 Tahun ke 2 dalam rangka Peringatan Nuzulul Qur'an dengan Tema: Al-Quran Sebagai Pedoman dan Sumber Inspirasi Sukses dalam Kehidupan di Era Milenial yang dipandu oleh host Indah Rastika Sari. Jangan lupa subsribe like share dan comment.

Mengupas Capaian dan Tantangan Kepala BPKS Baru

Pelaksana Tugas Gubernur Aceh, Nova Iriansyah, baru saja melantik manajemen baru Badan Pengusahaan Kawasan Perdagangan Bebas dan Pelabuhan Bebas Sabang (BPKS) untuk periode kerja tahun 2020-2025. Nova Melantik Iskandar Zulkarnain sebagai Kepala Kepala BPKS. Iskandar resmi mengantikan Plt Kepala BPKS sebelumnya yaitu Razuardi.

Usai dilantik di Aula rumah dinas Plt Gubernur Aceh, Iskandar Zulkarnain langsung menghadiri undangan wawancara khusus acehimage.com dalam program peHTem, tak sendiri, Iskandar juga ditemani oleh Razuardi (esek) yang merupakan mantan Plt kepala BPKS.

Acara yang dipandu oleh pemred acehimage.com, HT Anwar Ibrahim mengupas capaian yang telah dilakukan oleh pimpinan sebelumnya serta gebrakan-gebrakan baru pimpinan yang baru yang akan dikerjakan.

Penasaran? yuk simak tayangan di akun youtube peHTem hingga selesai. pemirsa bakalan tau apa saja yang pernah dilakukan oleh Plt Kepala BPKS, begitu juga sebaliknya dengan program-program andalan Kepala BPKS yang baru.

Silakan menyaksikan tayangan ini hingga selesai.

Saran dan Kritik dapat dilayangkan ke email: podcastpehtem@gmail.com

Komentar

Loading...