Pengamat Kebijakan Publik, Dr Nasrul Zaman ST MKes kembali menjadi narasumber peHTem edisi Kamis, 20 Februari 2025 episode ke 53 Tahun ke V dengan tema. Muzakir Manaf Minta Barcode Isi Bensin Dicabut, Benarkah Penyataan Gubernur Aceh Dianggap Lelucon Pihak Pertamina? dengan host Siti Aminah SIP MMLS jangan lupa like share comment and subscribe.

Staf Ahli PHP:

Gubernur Tidak Mesti Hadir ke DPRA

Plt Gubernur Aceh Ir H Nova Iriansyah MT tidak mesti selalu hadir dalam rapat-rapat Paripurna yang diselenggerakan oleh DPRA.

Hal tersebut disampaikan oleh Staf Ahli PHP, Kamaruddin Andalah Ssos Msi dalam wawancara peHTem, Kamis (10/9/2020) di newsroom acehimage.com menjawab isu interpelasi yang sedang diusulkan oleh DPRA.

Pun demikian, Hak interperlasi kata dia tidak bisa dilarang karena merupakan hak setiap Anggota DPRA.

Namun gubernur juga berhak memberi tanggapan, bisa secara tertulis bisa secara langsung.

"Tidak mesti hadir," tegasnya.

Selamat menyaksikan!!!
Saran dan Kritik dapat dilayangkan ke email: [email protected]

Komentar

Loading...