Pengamat Kebijakan Publik, Dr Nasrul Zaman ST MKes kembali menjadi narasumber peHTem edisi Kamis, 24 April 2025 episode ke 71 Tahun ke V dengan tema. Plt Fadhil Ilyas Tidak Berintegritas, Komut Azwardi Tidak Becus. Benarkah Bustami Biang Kerok Pecahnya Dualisme Bank Aceh Syariah? dengan host M Ryan Abdilla jangan lupa like share comment and subscribe.

Pengamat Ekonomi:

Ekonomi Rakyat Aceh ‘Morat-Marit’

Pengamat ekonomi dari Universitas Syiah Kuala, Dr Amri SE MSi melihat perekonomian masyarakat Aceh saat ini dalam kondisi sangat terpuruk.

Ia menyebutkan dalam bahasa daerah Aceh "Morat-Marit" artinya masyarakat di tanah rencong butuh perhatian lebih dari Pemerintah dalam mengidupkan kembali ekonominya.

Dengan begitu, Dosen pasca sarjana ini meminta kepada Pemerintah Aceh untuk tidak terpaku dengan penyaluran masker semata.

Penasaran, mari kita nonton tayangan peHTem ini hingga selesai, jangan lupa Like, Share dan Subscribe!!!

Selamat menyaksikan!!!
Saran dan Kritik dapat dilayangkan ke
email: [email protected]

Komentar

Loading...