Direktur Utama Perusahaan Umum Daerah Air Minum (Perumdam) Tirta Daroy Kota Banda Aceh, H.T. Novizal Aiyub, SE, Ak kembali menjadi narasumber peHTem edisi Kamis, 28 September 2023 episode ke 12 Tahun ke IV dengan tema: Perumdam Tirta Daroy Terus Berbenah Untuk Wujudkan Pelayanan Prima yang dipandu oleh host Siti Aminah, S.IP, M.MLS Jangan lupa like share comment and subscribe.

20 tahun Usia BPKS

Elite BPKS Setiap Tahun Gunakan Anggaran Untuk Jalan-jalan

Ketua DPP Asosiasi Rekanan Pengadaan Barang dan Distributor Aceh (Arda), Zuhaimi Agam mengatakan dirinya sangat menyayangkan keberadaan Badan Pengusahaan Kawasan Perdagangan Bebas dan Pelabuhan Bebas (BPKS) Sabang yang sudah berusia 20 tahun, namun belum menunjukkan hasil apapun dari kegiatan kepelabuhanan dan perdagangan secara signifikan.

Ironisnya, elite BPKS setiap tahun menggunakan anggaran hanya untuk jalan-jalan ke luar negeri dengan kedok (alasan) mencari investor.

"Jadi yang menjadi tanda tanya, selama 20 tahun sudah berapa investor yang sudah masuk dan menginvest uangnya di Sabang,? tanya bang Agam.

Komentar

Loading...