Ketua Asosiasi Profesi Satpam Indonesia (APSI) Provinsi Aceh, H. Zuhaimi Agam, SE kembali menjadi narasumber peHTem edisi Kamis, 1 Desember 2022 episode ke 30 Tahun ke 3 dengan tema: BUJP Ilegal Masuk Aceh, Ketua APSI Berang? yang dipandu oleh host Siti Aminah, S.IP, M.MLS, Jangan lupa like share comment and subsribe.

Besok

Persatuan Golf Indonesia Aceh Dilantik

BANDA ACEH - Wakil Ketua Umum Pengurus Besar Persatuan Golf Indonesia (PB PGI), Laksamana TNI (Purn) Agus Suhartono SE akan melantik dan mengukuhkan jajaran pengurus Persatuan Golf Indonesia (PGI) Aceh pada Senin (17/2/2020) sore besok.

Pelantikan tersebut dijadwaklan akan berlangsung disalah satu Hotel di Kota Banda Aceh.

Hal tersebut disampaikan oleh Sekretaris Panitia pelaksana, Iskandar kepada acehimage.com, Minggu ( 16/2/2020) di Banda

"Kami dari panitia pelaksana PGI Aceh, persiapan sudah 90 persen, hanya kita akan konfirmasi terhadap tamu undangan,"sebut Iskandar.

Panitia turut mengundang seluruh pengurus Persatuan Golf Indonesia (PGI) di setiap Kabupaten dan Kota di Aceh.

Selain Wakil Ketua Umum Pengurus Besar Persatuan Golf Indonesia (PB PGI), pada momen pelantikan pengurus PGI Aceh turut dihadiri oleh Sekjend PB PGI, Anthony Chandra.

"Pada malam hari mungkin kita akan melakukan konsolidasi dengan pengurusan daerah walaupu tidak dalam keadaan formal, karena mumpung kita lagi berkumpul,"ujarnya.

Komentar

Loading...