Pengamat Politik, Dr. Taufik A Rahim, SE, M.Si menjadi narasumber peHTem edisi Kamis 22 April 2021 Episode 32 Tahun ke 2 Tema: Pilkada Ditunda, Benarkah DPRA Tidak Mampu Melobi? yang dipandu oleh host Indah Rastika Sari. Jangan lupa subsribe like share dan comment. ----- Pimpinan Dayah Babussalam Al Aziziyah Jeunieb Bireuen, Tgk. H. Muhammad Yusuf A. Wahab (TU SOP) menjadi narasumber peHTem edisi Kamis 29 April 2021 Episode 34 Tahun ke 2 dalam rangka Peringatan Nuzulul Qur'an dengan Tema: Al-Quran Sebagai Pedoman dan Sumber Inspirasi Sukses dalam Kehidupan di Era Milenial yang dipandu oleh host Indah Rastika Sari. Jangan lupa subsribe like share dan comment.

Komite Penyelamat Kadin Aceh

Laporkan Ketua Kadin Aceh Firmandez ke Polisi

BANDA ACEH - Komite Penyelamat Kadin Aceh berencana melaporkan Ketua Kadin Aceh Firmandez atas dugaan tindak pidana korupsi kepada penegak hukum.

Laporan tersebut terkait temuan sejumlah barang milik Firmadez berupa buku-buku dan sertifikat sosialisasi empat pilar MPR RI yang menumpuk di kantor tersebut.

Melampiaskan kekecewaanya, para pengurus mengambil sertifikat sosialisasi empat pilar dan menempelkannya di kaca-kaca kantor Kadin Aceh.

“Kita akan segera laporkan ini kepada pihak berwajib agar ditindak lanjuti, karena diduga ada terjadi korupsi, patut diduga, makanya perlu ada penyelidikan pihak berwenang, terutama Kejaksaan Tinggi, Kepolisian, dan KPK. Ini yang dilakukan oleh seorang anggota DPR RI dari Partai Golkar, ini sangat tidak bertanggungjawab,” ujar M Iqbal, Ketua Komite Penyelamat Kadin Aceh yang juga Wakil Ketua Kadin Aceh.

Komentar

Loading...