Pengamat Politik, Dr. Taufik A Rahim, SE, M.Si menjadi narasumber peHTem edisi Kamis 22 April 2021 Episode 32 Tahun ke 2 Tema: Pilkada Ditunda, Benarkah DPRA Tidak Mampu Melobi? yang dipandu oleh host Indah Rastika Sari. Jangan lupa subsribe like share dan comment. ----- Pimpinan Dayah Babussalam Al Aziziyah Jeunieb Bireuen, Tgk. H. Muhammad Yusuf A. Wahab (TU SOP) menjadi narasumber peHTem edisi Kamis 29 April 2021 Episode 34 Tahun ke 2 dalam rangka Peringatan Nuzulul Qur'an dengan Tema: Al-Quran Sebagai Pedoman dan Sumber Inspirasi Sukses dalam Kehidupan di Era Milenial yang dipandu oleh host Indah Rastika Sari. Jangan lupa subsribe like share dan comment.

Pilkada 2017

Mengantar Surat Suara ke Pulau Terluar

BANDA ACEH - Cuaca buruk dan ombak besar, tak menghalangi petugas Pemilu untuk tetap mengirimkan surat suara ke Pulau Aceh.

Logistik harus diangkut dengan dua kapal patroli air milik Airud Polda Aceh menuju Pulau Aceh, pulau terluar yang berhadapan langsung dengan Samudera Hindia. di wilayah ini, pendistribusian logistik Pemilu, bukanlah perkara mudah.

Komentar

Loading...