Pengamat Kebijakan Publik, Dr Nasrul Zaman ST MKes kembali menjadi narasumber peHTem edisi Kamis, 24 April 2025 episode ke 71 Tahun ke V dengan tema. Plt Fadhil Ilyas Tidak Berintegritas, Komut Azwardi Tidak Becus. Benarkah Bustami Biang Kerok Pecahnya Dualisme Bank Aceh Syariah? dengan host M Ryan Abdilla jangan lupa like share comment and subscribe.

Hari Kedua Pasca Gempa

Jalan Nasional Sebagai Jalur Evakuasi Macet

PIDIE JAYA - Jalur transportasi darat dikawasan bencana gempa Trienggadeng hanya memiliki satu jembatan dan sempit. Akibatnya sekitar 1 Kilometer jalan yang memasuki Trienggadeng macet pada Rabu (7/12/2016). Jembatan yang berada di Kecamatan Trienggadeng tersebut merupakan satu-satunya jembatan untuk akses pada jalan nasional.

Polisi setempat terus mengimbau kepada masyarakat untuk tidak beralama-lama di jembatan karena adanya gempa susulan dan ditakutkan jembatan putus. Jalan dipenuhkan oleh warga yang ingin melihat lokasi kejadian dan juga sebagai jalur evakuasi korban.

Komentar

Loading...